quinta-feira, 27 de março de 2014

Gastronomy: Bacalhau à Gomes de Sá



If you enjoy fish, you cannot miss the opportunity to taste a real great dish from Oporto: the Bacalhau à Gomes de Sá. Created by José Luis Gomes de Sá in Oporto, this recipe is made with small slivers of cod fish marinated in milk. Later, it goes in the oven with olive oil, garlic, onion, olives, parsley and boiled eggs.
This is a dish that was a finalist for the 7 wonders of Portuguese gastronomy.

This traditional recipe is part of the history of Oporto and should be appreciated by everyone, both city residents and tourists.

Source: http://wordcatpress.wordpress.com/2012/02/13/bacalhau-a-gomes-de-sa/






Se é apreciador de peixe, então não pode perder a oportunidade de provar um verdadeiro petisco portuense: o Bacalhau à Gomes de Sá. Criado por José Luis Gomes de Sá no Porto, esta é uma recita à base de pequenas lascas de bacalhau marinadas no leite. Posteriormente vai ao forno com azeite, alho, cebola, azeitonas, salsa e ovos cozidos.
Trata-se de um prato que foi candidato finalista às 7 maravilhas da gastronomia portuguesa.
Esta receita tradicional é parte da história do Porto e deve ser apreciada por qualquer pessoa, tanto habitantes da cidade como turistas.

Sem comentários:

Enviar um comentário