For those who like sweets and sugary, the Aletria with eggs
(noodles with eggs) is a dessert that will leave you asking for more. Considered
a traditional dish of Oporto, the Aletria is a popular dessert for the citizens
of this city.
![]() |
Source: http://vegetarianyouth.blogspot.pt/ |
Traditionally composed of noodles, milk, sugar, egg yolks, butter, lemon and cinnamon, this dish is more common in the winter. Who would not want to eat this dish on a winter's night by the fireside? However, it is good all year. What are you waiting to try?
Para quem gosta
de doces bem açucarados, a Aletria com ovos é uma sobremesa que vos deixará a
pedir por mais. Considerada um prato tradicional do Porto, a Aletria é um doce
muito conhecido para os portuenses.
Tradicionalmente composta por aletria, leite, açúcar, gemas de ovo, manteiga, limão e canela, esta sobremesa é mais comum no Inverno. Quem não gostaria de comer este prato numa noite de inverno, junto da lareira? Porém, sabe bem em qualquer altura do ano. Do que estão à espera para provar?
Tradicionalmente composta por aletria, leite, açúcar, gemas de ovo, manteiga, limão e canela, esta sobremesa é mais comum no Inverno. Quem não gostaria de comer este prato numa noite de inverno, junto da lareira? Porém, sabe bem em qualquer altura do ano. Do que estão à espera para provar?
Sem comentários:
Enviar um comentário