quarta-feira, 21 de maio de 2014

Freshwater fish / Peixe de água doce - Peixes do Rio



 Imagem: http://linux.vilapoucadabeira.com/?page_id=439

 Imagem:http://cozinharcomjoao.blogspot.pt/2012/06/enguias-em-escabeche.html


Meat is not the only one who has a prominent place in the Douro region. The freshwater fish occupies a place of excellence among snacks of this region. Usually the fish is fried and served with “escabeche” sauce.
However, eels, a fish that is found in the Rio Douro and Sado, are used to make stews.




Não é só a carne que tem lugar de destaque na região do Douro. O peixe de água doce ocupa um lugar de excelência entre os petiscos desta região. Normalmente, o peixe é frito e acompanhado com molho de escabeche.
Contudo, as enguias, um peixe que se encontra no Rio Douro e Sado, são utilizadas para fazer caldeiradas.

Sem comentários:

Enviar um comentário