quarta-feira, 14 de maio de 2014

Feijoada à Transmontana


 Imagem:http://www.teleculinaria.pt/news.aspx?menuid=12&eid=9109


 Imagem:http://www.receitasemenus.net/feijoada-transmontana/




Feijoada Transmontana is one of the typical dishes of the Alto Douro and Trás-os-Montes. This dish is made with pork, red beans and kale. The intense flavor is pork, since pigs are bred traditionally. Usually it is accompanied by dry white rice or rice in the oven.




Imagem:http://www.7gramasdeternura.com/2013/02/feijoada-transmontana.html






A Feijoada à Transmontana é um dos pratos típicos do Alto Douro e Trás-os-Montes. Este prato é feito com carne de porco, feijão vermelho e couve. O sabor intenso vem da carne de porco, uma vez que, os porcos são criados tradicionalmente. Normalmente é acompanhada por arroz branco seco ou o arroz de forno.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário