quarta-feira, 23 de abril de 2014

Gastronomy: Roast lamb / Cabrito Assado





Imagem:https://chefonline.continente.pt/receitas/cabrito-assado-no-forno


Imagem:http://cultalpendorada.blogspot.pt/2008/07/gastronomia.html





The roast lamb is one of the typical dishes of the Douro. Usually this dish is served with roasted potatoes and oven rice. The most traditional families cooked this delicacy on Sunday.
At Easter, this dish is also one of the most consumed food in the region and one of the most sought after by tourists when they visit the Douro.




 Imagem:http://www.almocreve.net/eventos.html







O cabrito assado é um dos pratos típicos do Douro. Normalmente, este prato é acompanhado com batatas assadas e arroz de forno. As famílias mais tradicionais cozinhavam esta iguaria ao Domingo.
Na Páscoa, é também um dos pratos mais consumidos nesta região e um dos mais procurados pelos turistas quando visitam o Douro.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário