Cod has a new way of
being cooked, named Bacalhau D'Ouro. This new recipe calls for white wine, port
wine, olive oil, chorizo and obviously cod. Have we got your interest? So to
add, this delight was designed by the most prestigious chefs in the city of Oporto.
If you're not familiar with the regional gastronomy do not miss this opportunity.
Fonte: http://www.porto24.pt/praca/a-gastronomia-portuense-tem-um-novo-sabor-o-bacalhau-douro/ |
The Portuguese
Association of Hotel, Catering and Tourism said in a statement that this cod
"highlights the typical flavors of the region." This dish will be
disseminated among tourists, as it is known that they seek regional cuisine
when visiting Oporto.
O bacalhau tem uma nova forma de ser
cozinhado, o Bacalhau D’Ouro. Esta nova receita leva vinho branco, vinho do
Porto, azeite, chouriço e obviamente, bacalhau. Já conseguimos o seu interesse?
Então, para acrescentar, que esta delicia foi idealizada pelos mais prestigiados
chefes de cozinha da cidade do Porto. Se não está a par da gastronomia
regional, não deixe escapar esta oportunidade.
Fonte: http://jpn.c2com.up.pt/2014/03/20/video_bacalhau_douro_e_o_novo_prato_da_gastronomia_do_porto.html |
A Associação
Portuguesa de Hotelaria, Restauração e Turismo (APHORT) informou em
comunicado que o Bacalhau D’Ouro “realça os sabores típicos da região”. Este
prato será divulgado junto dos turistas, já que é sabido que estes procuram
gastronomia regional quando visitam o Porto.
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