sexta-feira, 18 de abril de 2014

Gastronomy: Apples of Armamar




“Apples of Armamar” are famous for its taste and aroma, better than the common apple.
They are grown to over 500 meters high, a fact that served them to be baptized as “Apple of the Mountain”.

Source: http://fotos.sapo.pt/local/albuns/?aid=20


The production of this fruit has enjoyed steady development "by virtue of investments in planting new orchards and requalification of the existing, continuous clearance of techniques and technologies applied to the production process and the improvement of irrigation networks created."

Every year is held the “Armamar Fair Apple”, which has an increasingly significant dimension.





Gastronomia: Maçãs de Armamar


As Maçãs de Armamar são famosas pelo seu sabor e aroma, melhor do que o da maçã comum.
São cultivadas a mais de 500 metros de altitude, facto que lhes serviu para serem batizadas como Maçã da Montanha.

Fonte: http://www.cm-armamar.pt/at-economicas/setor-primario/feira-da-maca

A produção deste fruto tem tido um desenolvimento constante “por força dos investimentos na plantação de novos pomares e na requalificação dos existentes, do apuramento contínuo das técnicas e tecnologias aplicadas ao processo produtivo e da melhoria das redes de rega criadas.”

Todos os anos é realizada a Feira da Maçã em Armamar, que tem uma dimensão cada vez mais significante.


Sem comentários:

Enviar um comentário